رجل عربي يقتل زوجته بسبب كوب شاي!
ابريق شاي
في جريمة مروعة من الحوادث المتكررة في العنف المبني على أساس النوع الإجتماعي ضد الزوجة، أنهى مصري في الثلاثينيات من العمر حياة زوجته، بسبب نسيانها وضع السكر في كوب الشاي.
وألقت الشرطة القبض على الزوج المتهم في محافظة القليوبية شرق النيل، اثر تخلصه من زوجته بعد طعنة نافذة في الرقبة بسكين المطبخ.
وبدأت الواقعة بتلقي اللواء رضا طبلية، مدير أمن القليوبية، إخطارًا من المقدم أحمد كمال، رئيس مباحث مركز شرطة قليوب، بوصول إشارة من مستشفى قليوب العام، باستقبال جثة ربة منزل في العقد الثالث من العمر.
وكشفت التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة زوج المتوفية، ويدعى نادر سراج (35 سنة، موظف)، مقيم بقرية ميت نما في قليوب، وأن سبب ارتكاب الواقعة، قيام المجني عليها بإعداد كوب شاي لزوجها بناء على طلبه، وعندما اكتشف الزوج أن كمية السكر بالشاي قليلة، قام بسبها، فنشبت بينهما مشاجرة، قام على إثرها الزوج بطعنها في رقبتها طعنة أودت بحياتها.
وجرى نقل الجثة لمستشفى النيل بشبرا الخيمة، وجرى تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
شؤون المرأة
يوم المرأة العالمي 2026: شعار العطاء من أجل الكسب وتمكين المرأة
شؤون المرأة
مراسلة حربية وطبيبة وممرضة.. أمهات يتحدّين ظروف أعمالهن الصعبة من أجل أطفالهن
شؤون المرأة

