الصور الأولى من جنازة ياسر المصري وانهيار منذر رياحنة
يعيش عدد كبير من النجوم صدمةً بعد خبر وفاة الممثل الأردني ياسر المصري، إثر تعرّضه لحادث سير عقب زيارته لوالدته في منزل شقيقهفي مدينة الزرقاء شرقي العاصمة عمان، بضاحية مكة، أودى بحياته على الفور.
وقد ودّع عدد كبير من الأردنيين ياسر المصري يوم الأمس في مأتمٍ مهيب، مشاركين في الصلاة على جثمانه، والتي أقيمت في مسجد الفلاح في حي الزواهرة في مدينة الزرقاء، قبل أن يوارى جثمانه الثرى في مقبرة الهاشمية.
وشارك في الجنازة عدد كبير من زملاء وأصدقاء المصري، على رأسهم مواطنه الممثل منذر رياحنة، الذي بدا منهاراً وبكى بشدّة، حسب ما رصدته عدسات المصوّرين، إذ جلس عند حافة الرصيف متأثراً.
ونعت وزارة الثقافة ياسر المصري، معتبرةً إياه من القامات الابداعية التي قدّمت الكثير للمشهد الفنّي الأردني والعربي، منوّهةً بالخسارة الكبيرة التي يعيشها الوطن العربي بعد وفاة النجم، الذي تركت أدواره بصمةً كبيرة في وجدان المشاهد العربي.
ونعى رئيس مجلس النواب الأردني، عاطف الطراونة، المصري مغرّداً بالقول: "برحيل الفنان الأردني ياسر المصري نفتقد واحداً من أهم رموزنا الفنية التي أثرت الساحة العربية والمحلية بأعمال لن تنساها الأجيال".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
معتصم النهار يكشف أسرار طلاقه ومعاناته من التحرش وكواليس حياته الخاصة
أخبار النجوم
