براد بيت يخشى خسارة أولاده إلى الأبد
براد بيت
انجلينا جولي مع أولادها
يبدو أن معركة الحضانة على الأولاد بين أنجلينا جولي، 43 عاماً، وبراد بيت، 54 عاماً، تزداد سوءاً مع مرور الأيام، وبات النجم الهوليوودي خائفاً من خسارة أولاده إلى الأبد إذا قررت طليقته أنجلينا ترك الولايات المتحدة نهائياً والعيش في بلد آخر.
فقد أعلنت أنجلينا صراحة أنها تودّ الانتقال إلى لندن مع أولادها الستة، بحيث تحظى حينها بالحضانة الكاملة للأولاد ويصعب على براد بيت رؤيتهم. وفي حال انتقال جولي وأولادها إلى بريطانيا، ستزداد الأمور صعوبةً على براد المستقر في الولايات المتحدة. فمن غير المنطقي أن يسافر براد بالطائرة لمدة ثماني أو تسع ساعات كلما أراد رؤية أولاده والاطمئنان عليهم.
يُذكر أن معركة الحضانة على الأولاد بدأت منذ انفصال براد عن أنجلينا، وأعلنت أنجلينا مرات عدة أن براد لا يدفع المال لإعالة أولاده مادوكس، 17 عاماً، وباكس، 14 عاماً، وزاهارا، 13 عاماً، وشيلوه، 12 عاماً، والتوأم نوكس وفيفيان، 10 أعوام. في المقابل، دافع براد عن نفسه مؤكداً أنه يدفع كل الأموال المتوجبة عليه.
فهل تنجح خطة أنجلينا في إبعاد براد بيت عن أولاده؟
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
