بالصور - تعرفوا إلى اول مسلمة محجبة تصل الى نهائي ملكة جمال انكلترا
سارة افتخار
استطاعت الباكستانية الأصل Sara Iftekhar الوصول الى نهائي مسابقة ملكة جمال إنكلترا، من بين 49 مرشحة، في مرةِ أولى لمسلمة محجبة.
وبنتيجة المنافسة، حصدت اللقب ملكة جمال مدينة "نيوكاسل" Alisha Cowie البالغة من العمر 18 سنة، والتي ستمثل انكلترا في مسابقة ملكة جمال العالم في كانون الأول (ديسمبر) المقبل بالصين.

ولفتت سارة افتخار (20 عاماً) انتباه وسائل الإعلام البريطانية، كأول محجبة تشارك في المسابقة وتصل إلى نهاياتها.
وهي طالبة حقوق بجامعة Huddersfield. وكانت تعمل منذ كانت بعمر 16 سنة في بيع ألبسة موضة فاخرة من إنتاجها.

ولها نشاطات خيرية متعددة، كجمع تبرعات لجمعية Beauty With a Purpose الناشطة بدورها في تنظيم مسابقة ملكة جمال إنكلترا كل عام، وفي الوقت نفسه "تنشر الوعي عن الجمعيات الخيرية المهتمة بمساعدة الأطفال المحرومين في العالم".

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي بإطلالة جريئة وأنيقة في حفل مصر
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار الجمال
Rahma Riad عن عطرها المفضّل: جريء... مرِح وغير متوقع
أخبار الجمال
عيادة Grand European Clinic وجهة جديدة لا مثيل لها للفخامة الطبية في قلب مدينة الحبتور
أخبار الجمال
