بالصور - تعرفوا إلى اول مسلمة محجبة تصل الى نهائي ملكة جمال انكلترا
سارة افتخار
استطاعت الباكستانية الأصل Sara Iftekhar الوصول الى نهائي مسابقة ملكة جمال إنكلترا، من بين 49 مرشحة، في مرةِ أولى لمسلمة محجبة.
وبنتيجة المنافسة، حصدت اللقب ملكة جمال مدينة "نيوكاسل" Alisha Cowie البالغة من العمر 18 سنة، والتي ستمثل انكلترا في مسابقة ملكة جمال العالم في كانون الأول (ديسمبر) المقبل بالصين.

ولفتت سارة افتخار (20 عاماً) انتباه وسائل الإعلام البريطانية، كأول محجبة تشارك في المسابقة وتصل إلى نهاياتها.
وهي طالبة حقوق بجامعة Huddersfield. وكانت تعمل منذ كانت بعمر 16 سنة في بيع ألبسة موضة فاخرة من إنتاجها.

ولها نشاطات خيرية متعددة، كجمع تبرعات لجمعية Beauty With a Purpose الناشطة بدورها في تنظيم مسابقة ملكة جمال إنكلترا كل عام، وفي الوقت نفسه "تنشر الوعي عن الجمعيات الخيرية المهتمة بمساعدة الأطفال المحرومين في العالم".

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
قصّة القلب تعود بقوة في إطلالات النجمات
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار الجمال
تعرّفي على مجموعة Spectacular Collection Noël/Holiday 2025 الاحتفالية من "ديور بيوتي"
أخبار الجمال
بوتيك الجمال في "دبي مول": تجربة تعكس جوهر Dolce&Gabbana
أخبار الجمال
