مكسيم خليل يواصل الردّ بسخرية على منتقدي إهماله لوالدته
مكسيم خليل
مكسيم
بعد الرسالة الساخرة التي ردّ بها على منتقدي إهماله لوالدته في سوريا، أكمل الممثل مكسيم خليل تعليقاته غير المباشرة عبر صفحته على تطبيق "انستغرام".
ونشر عبر خاصية "ستوريز" صورة للنجم شارلي شابلن ومقولته الشهيرة "الحياة قد تصبح رائعة إذا تركك الناس وشأنك"، وعلق عليها قائلاً: "بدك مين يفهم يا عمو، لك إنت ميت من الـ1977 ولهلق مش تاركينك بحالك".
وأضاف ساخراً: "إيدي عراسك ما عم يطنو اذنيك طول الوقت، قال تصبح رائعة قال".
وكان النجم السوري تعرض لموجة من الانتقادات القاسية بعد نشره صورة مع زوجته الفنانة سوسن أرشيد، وروى قصة ساخرة يشرح فيها ما ينقله عالم السوشيال ميديا من قصص خيالية، محاولاً بذلك نفي ما تم تداوله عن إهماله لوالدته وتركها في دار المسنين.
يشار إلى أنها ليست المرة الأولى التي يشن فيها هجوم على الممثل السوري بسبب والدته. فقد تداول متابعون منذ أشهر مجموعة من الصور لامرأة في دار العجزة قيل إنها لها. وكان الفنان قاسم ملحو أعلن ذلك رداً على رسالة نشرها خليل تحت عنوان "شيزوفرينيا في حضرة العارضة"، تعليقاً منه على عدم تأهل المنتخب السوري لكرة القدم لنهائيات كأس العالم التي أقيمت في روسيا.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025

