بالصور - ياسمين صبري تقع في فخ التكرار... شاهدوا واحكموا
ياسمين صبري
من المعروف أن النجمة ياسمين صبري من أكثر النجمات المصريات أناقة، حيث تجيد اختيار الملابس التي تليق بجسمها، إلا أنها وقعت أخيراً في فخ التكرار من خلال فساتينها المتشابهة.
وإختارت صبري خلال مشاركتها في مهرجان الجونة السينمائي فساتين أنيقة ومرتبة من تصميم يوسف الجسمي، المعروف بـ"جسيمكو"، إلا أنها متشابهة لناحية التصميم والموديل، بحيث ظهرت بنفس الاطلالة في أكثر من مناسبة، مع تغيير بسيط في لون القماش والاكسسوارات التي نسقتها لاطلالاتها المميّزة.
ويبدو أن النجمة الحسناء دخلت في دوامة التكرار من خلال اعتمادها على قصة فستان واحدة وتصميم مشابه لاطلالتها السابقة، وهي تركز على أن يكون ضيقاً على كامل طولها ويظهر مفاتنها من دون ابتذال، إلا أنها في الجونة اختارت فستانين بتصميم واحد مع تغييرات طفيفة، حيث اختارت اللون الأصفر من دون أكمام ومفتوح عند قدمها، بينما الفستان الفضي بأكمام طويلة.
ومن الناحية الجمالية، تعتمد الفنانة المصرية على تسريحات شعر تتناسب مع إطلالاتها، وغالباً ما تضع مكياجاً ناعماً يظهرها في غاية الجمال.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
