بالفيديو – زوجة أحمد الفيشاوي تربط شريط حذائه ولا تهتم للمصورين... شاهدوها
أحمد الفيشاوي وزوجته
انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو آخر مثيراً للجدل للممثل المصري أحمد الفيشاوي وزوجته ندى كامل.
وظهر الزوجان فيه أثناء مرورهما أمام العدسات لحضور حفل افتتاح مهرجان الاسكندرية السينمائي. وتوقفا فجأة، حيث قامت كامل بربط شريط حذاء الفيشاوي من دون الاكتراث لوجود المصورين.
وكانالأخير أثار الجدل أيضاً بسبب انفعاله وصراخه في وجه الحضور. فقد شعرت زوجته بالتوتر الشديد خلال الحفلة التي أقيمت في مكتبة الإسكندرية على هامش المهرجان نتيجة الزحام الشديد حولها.
وأثار هذا غضب الممثل وجعله يمسك بيدها ويهرب معها مطالباً المصورين والصحافيين بالرجوع إلى الخلف قائلاً: "مش هأعمل حوار مع حد".
كذلك شهد الحدث مفاجأة صادمة ومدوية. فقد أعلن الممثل القدير فاروق الفيشاوي إصابته بمرض السرطان.
وألقى كلمة خلال تكريمه قال فيها: "عايز أعلن عن خبر شخصي. الدكتور قال لي إني مصاب بالسرطان لكنني سأنتصر عليه خلال عام وهأكون معاكم السنة القادمة بعد الشفاء. أشكركم على حبكم، وسوف أتعامل مع هذا المرض وكأنه صداع فقط".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
إطلالات النجوم
نور الغندور تتألق بإطلالة مونوكروم جريئة تكشف...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبّل ابنته ميشال على المسرح......
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026

