بالصور - سرطان الثدي يخطف فنانة مصرية بعد صراع مرير
مها عرام
أعلنت نقابة المهن السينمائية أن المنية وافت الفنانة والمخرجة السينمائية المصرية مها عرام صباح اليوم (الأربعاء) بعد صراع طويل مع مرض سرطان الثدي.
وجاء في بيان النقابة: "افتقدنا مخرجة ذات بصمة واضحة في السينما عبر أعمال متميزة وجديرة بالتقدير، آملين من المولى أن يتغمد الفقيدة برحمته ويلهم عائلتها خالص الصبر والسلوان".

ومها عرام هي ابنة الموسيقار الكبير صلاح عرام، تخرَّجت في قسم المونتاج في المعهد العالي للسينما، لكنها عملت لاحقًا في الإخراج، كما اشتركت في العديد من الأفلام كمساعد مخرج، حتى أخرجت أول أفلامها وهو الفيلم التلفزيوني "حواء 2000" في عام 1993.
وأخرجت عرام موسيقى العديد من الأعمال الفنية، من بينها فيلم "مربط الفرس" عام 1994، ومسلسل "ألف ليلة وليلة"، بالإضافة إلى كليبات وإعلانات تلفزيونية والسهرات التليفزيونية.

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
بسمة بوسيل تلفت الأنظار في شوارع باريس... إطلالات شتوية بتفاصيل أنيقة
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تفاجئ الجميع بفيلم "ولا كان عالبال" وتتفوق على ياسمين صبري
أخبار النجوم

