بالصوت – بعد عامين ونصف من الفراق رسالة مؤثرة من سوزان نجم الدين لابنتها... حزن وغصّة
سوزان نجم الدين
أشعلت الممثلة السورية سوزان نجم الدين "إنستغرام"من خلال الرسالة الصوتية التي وجهتها إلى ابنتها بعد مرور عامين ونصف على عدم لقائهما.
وأشارت من خلال التسجيل إلى أنها لم تلتقيها منذ تلك المدة. وقالت: "سنتين ونص ما ضميتك لحضني، ما متعت عيني فيكي وانت عم تكبري".
وأضافت: "بس إنت عم تكبري بقلبي وعيوني وبروحي لي عم تضمك من بعيد...
الله يحميكي ويهليلي ياكي".
وحقق المقطع الذي ظهر فيه التأثر والحزن على صوت الفنانة أكثر من 290 ألف إعجاب بعد مدة قصيرة جداً من نشره وتناقلته الكثير من الصفحات الناشطة على التطبيق.
وقد أرفقته سوزان بالتعليق: "كل عام وأنت نور عيوني ونبض قلبي ياأول فرحة بحياتي سوسو. الله يحميكي ويخليلي ياكي إنت وإخواتك. اشتقتلكن بحجم الكون".
ويذكر أن سوزان نجم الدين أعلنت في وقت سابق أنها لم تتمكن من الحصول على التأشيرة لزيارة أولادها.
وقد نشرت لذلك مقطع فيديو عبرت فيه عن حزنها وقالت: "قدمت على التأشيرة للسفر إلى أميركا. ولم يتم منحي فيزا لزيارة أولادي المقيمين في الولايات المتحدة الأميركية".
وأضافت: "لست حزينة على نفسي. لكنني حزينة لحال جميع السوريين عما فعلته الحرب بنا، وجميعنا في خندق واحد".
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
