بعدما صدمت الجميع بنحافتها... نجمة "رقص النجوم" تصاب بالإحباط وتأكل وترد
صدمت نجمة برنامج "رقص النجوم" الفرنسي، جويس جوناثان، متابعيها بسبب ظهورها بنحافة زائدة في مقابلة أجريت معها في وقت سابق على شاشة التلفزيون الفرنسية TF1.
وتعليقاً على ذلك أوضحت في مقابلة أجرتها معها مجلة "فواسي" الفرنسية أنها عاشت أثناء مشاركتها في البرنامج في العام 2014 مرحلة صعبة.
وقالت إنها تعرّضت لحملة شرسة على "تويتر" وإن التعليقات لم تقتصر على أدائها خلال الرقص بل على شكلها ونحافتها.
ولفتت إلى أن بعض المتابعين أطلقوا عليها صفات مثل "نحيفة" و"مريضة أنوريكسيا" و"حقيبة ظهر"... وأضافت: "جعلني ذلك أشعر بالإحباط التام. وبعد ذلك حرصت على تناول الكثير من الطعام لمدة شهر".
واعترفت بأن قراءة تعليقات المتابعين تحولت إلى هوس بالنسبة إليها. ولفتت إلى أنها بدأت تستدرك الأمر مؤخراً وقالت: "بعد ذلك دفعتني ردات الفعل إلى التفكير وتوصلت إلى استعادة توازني".
وختمت خلال المقابلة: "لا أشعر بالخجل من جسمي. ولهذا أرتدي ما أريد عندما أكون في منزلي ولا أجري أي تعديل على الصور التي تلتقط لي خلال جلسات التصوير".
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026

