مطرب مصري متهم بالنصب.. إليكم التفاصيل
تامر عاشور
تامر عاشور
في خلاف فني جديد، إتهم منتج يدعى السيد جمال نبيل المطرب المصري تامر عاشور بالنصب عليه، وذلك بعدما حصل على 150 ألف جنيه مقابل إحياء حفل غنائي في الإسكندرية، إلا أنه إعتذر عنه في اللحظات الأخيرة ورفض إعادة المبلغ.
وفي التفاصيل، قدم المنتج شكوى لنقابة المهن الموسيقية، إلا أنه فوجئ بعدم إتخاذ المسؤولين أي إجراء ضد عاشور، ولهذا يفكر في رفع دعوى قضائية، خاصة وأن عاشور يتهرب منه لعدم إرجاع المبلغ حسب تأكيد المنتج.
من ناحية أخرى، قرر عاشور طرح ألبومه الغنائي الجديد خلال الإحتفالات برأس السنة، ويتعاون فيه مع عدد كبير من الشعراء والملحنين.
ومن المقرر أن يضم الألبوم الجديد 11 أغنية، وهو من إنتاج شركة All About Arts.
وتعاون عاشور في الألبوم الجديد مع عدد كبير من الشعراء والملحنين وصور ثلاثة أغنيات من الألبوم على طريقة الفيديو كليب في إيطاليا، حيث تم تصوير الفيديو الأول في مدينة "سيسل" والثاني في مدينة "فينيسيا" والثالث في "كول أمبريتو" تحت إدارة عدسة المخرج مو سليمان ويستعد لطرح الفيديو كليب تزامنا مع طرح الألبوم نهاية العام الجاري.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
كان أورغانجي أوغلو: دخلت عالم التمثيل بالصدفة!
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
