بالفيديو - فنان مصري يفتح النار على عمرو دياب... ذهب لتحيته فردّ بتصرف صادم
رامي صبري
عمرو دياب
أعلن الفنان المصري رامي صبري أنه عاتب بشدة على الفنان عمرو دياب. ولفت إلى أنه زعلان منه بسبب موقف حدث بينهما في أحد الأعراس.
وقال صبري، خلال حلوله ضيفاً عل برنامج "حفلة 11" الذي تقدمه الإعلامية سمر يسري على شاشة ONE: "أنا زعلان من عمرو دياب، أنا من المطربين القليلين اللي بيحبوا عمرو دياب بجد، وهو عارف كدة، ولا عمري بنافسه ولا بشتغل عشان أبقى أحسن منه".
وأشار إلى أنه صعد إلى المسرح أثناء إحياء دياب حفل زفاف ابن المنتج محسن جابر ليلقي التحية عليه وعلى آخرين.
وأوضح إنه انتظر إلى أن انتهى الأخير من الغناء. لكنه استغرب طريقة رد دياب الجاف، والذي ينم عن الاستخفاف وعدم الاكتراث. وتابع أنه اكتفى بالقول: "أهلاً ازيك حبيبي؟".
وتساءل الفنان الشاب عن سبب تصرف "الهضبة" بهذه الطريقة، مشدداً على أنه يحبه ويقدره. وأعرب عن تأثره الشديد بهذا الموقف.
وعبّر عن ندمه على الذهاب لتحيّته، معلناً أن تغييراً طرأ على العلاقة بينهما، وأنه لم يستمع لألبوم دياب "كل حياتي "بسبب ذلك الموقف.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم

