صادم - عائلة عربية تعرض ابنتها بالمزاد العلني... والبيعة تمّت بهذا الثمن
عرضت أسرة سودانية ابنتها التي تبلغ الـ17 عاماً للبيع على موقع "فايسبوك" بحسب ما ذكر تقرير لصحيفة "دايلي ميل" البريطانية.
وأشار إلى أن العائلة طلبت مقابل الزواج من "الفتاة العذراء" 500 بقرة و3 سيارات من طراز فاخر. كما كشف أن 6 رجال تنافسوا للحصول على المراهقة، مشيراً إلى أن رجل الأعمالكوك آلات تمكن من الفوز بيدها أخيراً وأنه قدّم للأسرة مقابل ذلك، إلى جانب الأبقار والسيارات، مبلغ 9600 دولار.
وتابعت الصحيفة أن من بين المتنافسين كان حاكم إحدى ولايات جنوب البلاد ويدعى ديفيد مايو رياك الذي قدم 250 بقرة كمهر.
ونقلت عنه قوله: "أعرف أفراد الأسرة لأنهم كانوا يقيمون على مقربة منا. وقد وعدت بالزواج من ابنتهم عندما كانت لا تزال طفلة".
وأضاف التقرير أن لدى الفائز 9 زوجات وقد انتشرت صور ه وهو يجلس إلى جانب العروس الجديدة خلال حفل الزفاف.
إلا أن "فايسبوك" قام بحذف تلك الصور وأشارت مصادره إلى أن ذلك جاء انطلاقاً من حرصه على حماية النساء والفتيات من كل استغلال.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
