إجبار شقيقة الملكة اليزابيث على التخلص من أوراق خاصة بالاميرة ديانا خوفاً من الفضائح!
الاميرة اليزابيث وديانا
كشفت الأميرة مارغريت، الأخت الصغرى للملكة إليزابيث الثانية أنها أمرت بالتخلص من أكياس قمامة كبيرة في داخلها الكثير من الأوراق الشخصية الخاصة بالاميرة الراحلة ديانا، كي لا يتم الاحتفاظ بها في الأرشيف الملكي، نظرا لحساسيتها.
وتناقلت الصحف البريطانية ما قاله كاتب السِّير الذاتية الملكية ويليام شوكروس، الذي أكد أن الأميرة مارغريت أحرقت آلاف الخطابات التي أُرسِلت إلى الملكة ووالدتها، بهدف حماية العائلة الملكية من التعرض لمزيد من الفضائح.
وأضاف: "كانت الأميرة مارغريت مشغولة بإحدى عمليات الفرز الدوري لأوراق والدتها"، لافتاً إلى أنه "لا يوجد أي سجلٍّ لما فُقِد من أوراق، لكن الأميرة مارغريت كشفت لاحقاً عن وجود خطابات مرسلة من أمير ويلز إلى الملكة إليزابيث من بين الأوراق التي تخلصت منها، لأنها كانت خاصة جداً".
وأشار إلى أن كل هذا حصل بهدف حماية التاج الملكي، حيث تم حرق رسالة شخصية كتبتها الأميرة ديانا إلى الملكة الأم، وغيرها من الرسائل التي تحوي على أسرار الليدي "دي".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
