بالصور - نجمات يعتمدن التسريحة نفسها في مهرجان القاهرة
درة
تألقت العديد من النجمات باختياراتهن الانيقة والجميلة خلال حضورهم على السجادة الحمراء ومشاركتهم في مهرجان القاهرة السينمائي في دورته ال 40.
والملفت كان اعتماد اغلب النجمات على تسريحة الشعر المرفوعة، لا سيما ما يعرف ب "الكعكة"، والتي اظهرت تفاصيل وجوههن ومكياجهن بشكل واضح.
اختارت الفنانة ياسمين رئيس هذه والتسريحة البسيطة التي تتناسب مع فستانها الأسود من الجلد.
كذلك رفعت الفنانة إنجي المقدم شعرها وتركت غرة ناعمة على جبهتها، لتكمل بها اطلالتها الجميلة بفستان فضي ضيق ومكشوف الصدر.
واكملت الفنانة المغربية درة اطلالتها المميزة بفستان كالاميرات بتسريحة شعر ناعمة، حيث رفعته عن كتفيها بكعكة ناعمة وتركت بعض الخصلات من شعرها على جبهتها.
وكذلك لفتت الممثلة الشابة سلمى أبو ضيف الانظار بفستانها الانيق والفخم من خلال الوانه المتداخلة والجميلة، وقامت أيضاً برفع شعرها بالكامل معتمدة تسريحة الكعكة.
وأيضاً خطفت الفنانة الشابة تارا عماد الانظار بفستانها البراق والمكشوف الظهر، واعتمدت على تسريحة الشعر المرفوعة لاظهار تصميم الفستان الناعم.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
