بالفيديو - هكذا ردت ناهد السباعي على الساخرين من إطلالاتها في بالمهرجانات
ناهد
بعد السخرية التي تعرضت لها الفنانة ناهد السباعي بسبب إطلالاتها خلال المهرجانات السينمائية المختلفة التي تشارك فيها، علقت على الامر بطريقة ساخرة.
وأكدت خلال مشاركتتها في برنامج "معكم منى الشاذلي" أنها "أصبحت معتادة على الانتقاد والسخرية من الفساتين التي ارتديتها في المهرجانات لدرجة أنني لو صادفت ولم يسخر أحدهم من فستاني أشعر بأن هناك أمر غريب وأسأل نفسي ماذا حدث هل لم يعجبهم هذه المرة ولم يكن جذاب؟"، لافتة وهي تضحك "هذا الانتقاد بات من المسلمات الموجودة في حياتنا".
وخلال الحلقة أكدت أنها "لا أقبل أي عمل فني إلا بعد أخذ رأي والدتي، وطوال عمري لم يكن لدي ثقة أنني ممثلة ناجحة وفي بعض الأحيان لا أحب مشاهدة دوري في أعمالي التي أقدمها وأنتقد نفسي كثيرا".
يذكر أن السباعي شاركت في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ40، بفيلمها "جريمة الإيموبيليا" الذي جمعها مع هاني عادل وهو من تأليف وإخراج خالد الحجر.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
