بالفيديو - ماذا فعل زياد الرحباني في بيت شيرين عبدالوهاب؟
شيرين عبدالوهاب
نشرت المطربة المصرية شيرين عبدالوهاب عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مقطع فيديو من منزلها يصور الموسيقار اللبناني الكبير زياد رحباني يجلس إلى البيانو ويعزف اللحن الذي غنته والدته المطربة اللبنانية الكبيرة فيروز "كيفك أنت"، وتقوم شيرين بالغناء بمصاحبته، ليظهر على الجدار المواجه للبيانو بورتريه كبير للسيدة فيروز، التي تعشقها شيرين.
شيرين علقت على الفيديو بقولها: "أخدتنا على لبنان وجمالها وعظمة السيدة فيروز.. نورتني يا أستاذ زياد وكبرت أوي بزيارتك ليا ونورت مصر"، لتتلقى أكثر من 40 ألف تعليق في ساعتين فقط يتساءل أغلبها عما إذا كان هذا بداية تعاون بين شيرين وزياد، متمنين أن يتم التعاون قريباً بينهما.
شيرين تعيش حالياً سعادة بنجاح ألبومها الأخير "نساي" ووصوله إلى مرتبة متقدمة على "يوتيوب" رغم كل الأزمات التي أحاطت بالألبوم نتيجة مطالبة شركة "نجوم ريكوردز" بإيقاف طرحه، وقرار الهيئة العامة للرقابة على المصنفات الفنية بعدم التعامل مع الألبوم في أي وسيلة إعلامية نتيجة عدم أخذ التصاريح اللازمة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
