ممثل مصري متهم بالسرقة... وهو يعترف ويبرر
فاجأ الفنان المصري متابعيه بالاعتذار من صفحة خاصة بالرجال تحمل اسم "جت في السوستة".
وجاء ذلك على خلفية اتهام الصفحة لكريم عبد العزيز بسرقة شعارها واستخدامه في المنشور الدعائي الخاص بفيلمه "نادي الرجال السري".
وكتب عبر حسابه على "فيسبوك": "إلى رجال غروب جت في السوستة، لا تغضبوا. إنّه مجرد توارد أفكار بين مُصمّم الأفيش والغروب".
وأضاف: "أنا شخصياً عرفت بذلك للتو، تحية لكم جميعاً ومنتظر تشرفوني وتشاهدوا الفيلم، وإن شاء الله سيعجبكم".
وكان الفنان واجه موجة من الانتقادات من قبل متابعي المجموعة على "فيسبوك" بسبب التشابه الكبير بين الملصق الدعائي للفيلم وصورة البروفايل الخاصة بحسابها. إلا أنه تلقى الدعم والتهنئة من عدد كبير من الفنانين.
يشار إلى أن"نادى الرجال السري" من تأليف أيمن وتار وإخراج خالد الحلفاوي. ويشارك فيه إلى جانب كريم عبدالعزيز الفنانون ماجد الكدواني ونسرين طافش وبيومي فؤاد ودينا فؤاد وأحمد فتحي. وقد يتم إطلاقه للعرض في أيام عيد الفطر المقبل.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات النجوم
من المسبح إلى الفستان القصير.. يوميات ياسمين...
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
أخبار النجوم
هيفاء وهبي شاهدة الحب في زفاف نجل جوليا بطرس......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مدير مستشفى العلمين يؤكد نوم بهاء سلطان أثناء القيادة ومدير أعماله يكذبه
أخبار النجوم
منى زكي تعلّق بطرافة على اعتراف أحمد حاتم: أول "كراش" في حياتي
أخبار النجوم
