بعد نزعه الخاتم... صورة جديدة لعمرو دياب تؤكد عودته لدينا الشربيني
عمرو دياب
فيما اعتقد كثير من متابعي النجم عمرو دياب انه على خلاف مع حبيبته الفنانة دينا الشربيني بعد ظهوره اخيراً في حفل المملكة العربية السعودية من دون خاتم الخطوبة الذي حرص على وضعه بعد اعلانه عن حبه لها على المسرح وامام جمهوره، وتداولت صفحات محبي النجم المصري صورة جديدة له مع مجموعة من الاشخاص وبقربه دينا التي حرصت على احتضانه.
وبدا عمرو ودينا في غاية السعادة وملامح الراحة بادية على ملامحهما، نافيين بذلك كل الشائعات التي تحدثت عن وجود مشاكل بينهما، فقط لأنها لم تتواجد معه في حفله في السعودية.
من جهة ثانية، يحيي "الهضبة" حفلا غنائيا كبيرا في جزيرة المارية في ابو ظبي ليلة رأس السنة، ومن المتوقع ان يكون حفلا حاشداً، لأنه مر وقت طويل على احيائه حفلات في الخليج العربي. ويأتي هذا الحفل بعد النجاح الكبير الذي حققه في المملكة، وهو الاول له هناك وحضره الالاف من محبيه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
