نيكول كيدمان تكرّم والدها على طريقتها
نيكول كيدمان
كيدمان، سفيرة الأمم المتحدة للنوايا الحسنة، قالت إنها التقت بالكثير من الناجين الذين عانوا من أشكال عنف مختلفة ومروعة، لكن هؤلاء الأشخاص استطاعوا التغلب على آلامهم واستعادوا شجاعتهم وأملهم من خلال صندوق الأمم المتحدة، ولذلك قررت تقديم هبة بقيمة نصف مليون دولار لدعم هذا الصندوق.
وأضافت كيدمان إن مساعدتها للناجين لا تقتصر فقط على الشق المادي، بل تحرص على مواصلة هذا العمل الإنساني كل يوم من خلال رفع أصوات النساء الناجيات عبر وسائل الإعلام ودعم البرامج والجمعيات الهادفة إلى معالجة هذه القضية الإنسانية الشائكة.
يذكر أن أنطوني كيدمان، والد نيكول، توفي عام 2014، ويبدو أن وفاته أثّرت كثيراً في ابنته وتركت جرحاً كبيراً في نفسها. فقد نشرت نيكول عبر تطبيق الانستغرام صورة لوالدها الراحل وكتبت تحتها: «اليوم سيكون عيد ميلاد بابا الثمانين. أشتاق إليك يا بابا. أحبك كثيراً».
على صعيد آخر، جرى ترشيح نيكول لجائزة الغولدن غلوب عن دورها في فيلم Destroyer الذي أدّت فيه دور شرطية في لوس أنجلوس.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
