بالفيديو - نجمة لبنانية تتخطى جرأة رانيا يوسف في مصر
قمر
أثارت إطلالة قمر خلال إحيائها حفل رأس السنة، جدلاً واسعاً عبر شبكات التواصل الاجتماعي بسبب جرأتها، إذ تألقت بجمبسوت فضي من قماش الدانتيل المرضع بأحجار شواروفسكي، بثمن يتراوح بيت 7 و9 الاف دولار أميركي.
وقدمت قمر في الحفل الذي أحيته الى جانب الفنانين مصطفى حجاج ونتاشا والراقصة أوكسانا، عدداً من الأغاني مثل "أنا حالة"، و"أو لالا"، و"مع نفسي"، "العتبة جزاز"، وسواها.
وقارن قسم كبير من الجمهور بين اطلالة الفنانة المصرية رانيا يوسف في مهرجان القاهرة السينمائي وإطلاة قمر من جهة الجرأة.
وغالباً ما تجر جرأة قمر في إطلالاتها الإنتقادات ضدها، ما استدعى ردها في وقت سابق، وقولها: "شو عم تنتقدوا؟ أنا اذا اتحجّبت بتنتقدوني...إلى كل المنتقدين ذوي العقد النفسية، قبل ما تحكموا وتهاجموا وتشوفوا كل شي غلط ركزوا بالأول، لأن عيوبكم ما بتشوفوها إلا بغيركم".
وأضافت:" ارتقوا أيها الشعب العربي ويا أيها الناس عليكم بأنفسكم".
وقالت في منشور آخر: ""والله اذا هولي النسوان البشعين الكثر يلي عم يعلّقو عصوري انو اروح النار، بحب قلكون اكيد اروح النار لانو اذا اشكالكون بالجنة انا بفضّل روح لنار، وكيداااااه".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
سيلين ديون تبكي بتأثر على المسرح في باريس.. إطلالة فاخرة ومجوهرات ضخمة
إطلالات النجوم
الرقم 77 في فستان روان بن حسين القصير يشغل الجمهور..إطلالة زرقاء عصرية
إطلالات النجوم
