بالفيديو - مي كساب تستعرض رشاقتها وترقص بحرفية مع زوجها.. شاهدوها
اوكا
مي 2
مي كساب
هبة
إحتفلت الفنانة مي كساب مع زوجها المغني الشعبي "أوكا" بميلاد ابنتهما فريدة و"سبوع" ابنتها داليدا رغم مرور أكثر من سبعة أشهر على ميلادها، في حفل أقيم مساء الجمعة في احتفال عائلي جمع عدداً من أصدقائهما المقربين.
وتداول رواد لمواقع التواصل مقاطع فيديو نشرتها مي التي ارتدت "جمبسوت" أسود، مكتوبا عليه "داليدا اخت فريدة"، مع تيشرت وحذاء باللون الزهري، وتظهر في المقاطع التي سبق ونشرتها بنفسها على "تويتر" وهي ترقص بحماس كبير وبدلع مع زوجها على أغنية "أنا مافيا"، التي تحصد ردود أفعال متباينة بين الجمهور.
وعلقت مي على الفيديو معربة عن حبها لرمضان قائلة: "بنحبك يا مافيا".
@Mohamed_Ramadan بنحبك يا مافيااااا 💪🏻🌹❤️🎼🎹🎸🎸🎹🎹🎼 pic.twitter.com/K7taIy7JBO
— Mai Kassab مي كساب (@maikassab) January 5, 2019
كذلك نشرت مي صورة لها، استعرضت خلالها الزينة التي تم تحضيرها للاحتفال بابنتيها، ولفتت الانظار برشاقتها بعدما خسرت الكثير من وزنها الزائد بعد أشهر من انجابها طفلتها الثانية، الامر الذي نال اعجاب الالاف من متابعيها الذين تمنوا لها السعادة الدائمة مع زوجها.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
