بالصورة –ممثل عربي بلوك جديد صادم... شاهدوا ماذا فعل ولماذا لم يعرفه الكثيرون
إياد نصار
صدم الممثل الأردني إياد نصار متابعيه بتغيير كبير طرأ على شكله، إذ نشر عبر حسابه على "إنستغرام" صورة ظهر فيها بإطلالة لم يعتمدها من قبل.
وبدا بشعر طويل ومع شاربين كثيفين. وهو ما أثار ضجة في أوساط متابعيه حيث أعرب الكثيرون عن استغرابهم بسب اعتماده هذا اللوك الغريب.
ومما كتبوا: "والله ماعرفته اياد نصار"، و"اللوك خطير يا أستاذ اياد"، و"طالع نيو لوك ليش لا"، و"إيه ده نيو لوك؟"، و"غريب اللوك".
وحققت الصورة أكثر من 17 ألف إعجاب. وأوضح الفنان حقيقة هذه الإطلالة وكتب تعليقاً عليها: "من كواليس فيلم "كزابلانكا" مع المنتج وليد منصور".
وظهر في صورة أخرى من كواليس العمل نفسه وقد جمعته والممثل أمير كرارة والفنانة غادة عادل.
ويذكر أن الفيلم من تأليف هشام هلال وإخراج بيتر ميمي. ويشارك فيه إلى جانب نصار كل من غادة عادل، باسل خياط، عمرو عبد الجليل، دلال عبد العزيز، محمد مفتاح، محمود البزاوي وأحمد داش.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
