ميغان ماركل تريد إصابة الملكة اليزابيث بالجلطة... والقصر الملكي يفشل بالتستر
ميغان ماركل
مرة جديدة خالفت ميغان ماركل البروتوكول الملكي، إذ كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن دوقة ساسكس أطلت في إحدى المناسبات بأقراط ذهبية مستعارة.
وأوضحت الصحيفة ؤأن القصر الملكي حاول التعتيم لأشهر، على ظهور ماركل خلال حفل استقبال استضافة جيوجي كونروتي رئيس فيجي، حيث ارتدت الأقراط المستعارة من صائغ صيني، ويمكن أن تصل قيمتها إلى نصف مليون جنيه إسترليني.
وفي جانب متصل، كشفت مجلة "فولتشر" الأميركية، أن ميغان قد تخرق عرفاً ملكياً آخر، إذ تفكر جدياً بالمشاركة بالموسم الأخير من مسلسل Suits الذي شاركت به في بداية حياتها الفنية.
وشغلت أخبار ماركل شبكات التواصل الاجتماعي التي حفلت بتعليقات مثل "ميغان ستجلط الملكة".
وتشعر ميغان بثقل الضغوط التي يشكلها البروتوكول الملكي، بالإضافة الى الانتقادات التي تسبب في شعورها بالضيق والاكتئاب ودخولها في حالة من الإحباط.
وأقدمت على إغلاق حسابها العام على تطبيق "إنستغرام" ابسبب القانون الملكي الذي يمنعها من الرد على الناس، وهي تعاني وتحزن بسبب ما يكتب عنها على الـ"سوشيال ميديا" ومن العناوين التي تكتب عنها بالصحف، وباتت لا تشعر بالأمان الكاف عند خروجها دون حراسة، وتخشى أن يتم الاعتداء عليها بدنياً.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
إطلالات النجوم
أولغا كوريلنكو... أناقة راقية بتوقيع شربل زوي
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على السجادة الحمراء في "مهرجان البحر الأحمر السينمائي"
إطلالات النجوم
