الأميرة هيا تُسلم 'كأس كارتييه'
تحت رعاية الأميرة هيا بنت الحسين حرم الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وبحضورها، أقيمت بطولة البولو الصحراوية الأكثر شهرة هذا العام في فندق ديزرت بالم في دبي.
وقامت الأميرة هيا بتسليم الفريق الفائز «كأس كارتييه» إلى جانب السيد برنارد فورناس رئيس كارتييه إنترناشيونال ومديرها التنفيذي والسيد باتريك نورماند العضو المنتدب في كارتييه الشرق الأوسط. وضم تحدي كارتييه فريق الطيران القطري الذي لعب ضد فريق الإمارات ان بي دي.
وبعد توزيع الجوائز قدمت دار كارتييه شيكاً بقيمة 646 ألف درهم لدعم مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فتسلّم ممثل المفوضية في دول مجلس التعاون الخليجي السيد حمدي بخاري هذا التبرع نيابة عن اللجنة. وسيموّل هذا المبلغ برنامجاً تعليمياً للاجئين في زامبيا من خلال تعاون لجنة الأمم المتحدة لمساعدة اللاجئين مع وزارة التعليم في زامبيا.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
حفل ما بعد الأوسكار... إطلالات بين الأناقة...
إطلالات النجوم
إميلي راتاجكوسكي على السجادة الحمراء بفستان...
إطلالات النجوم
غوينيث بالترو تختار فستاناً بفتحات جانبية كاملة...
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات النجوم
أميليا غراي بإطلالةٍ تخطف الأنفاس في حفل ما بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
