تكاليف "بيبي شاور" ميغان ماركل تسبب غضباً في القصر الملكي... ما موقف كايت ميدلتون؟
ميغان ماركل
كايت ميدلتون
كشف بول بوريل، كبير الموظفين السابق لدى الأميرة ديانا والمقرب من الأمير وليام، أن الأخير وزوجته كايت ميدلتون غضبا بسبب ذهاب ميغان ماركل إلى نيويورك.
وقال في حديث إلى صحيفة The Sun: "أعتقد أن الأمير وليام غضب بسبب البذخ والمبالغة اللذين أظهرتما ميغان".
وأضاف: "وما زاد الأمر سوءًا هو أن الحفل الذي أقامته الأخيرة لمناسبة الولادة المنتظرة لطفلها كانت أشبه بتجمع للنجوم أكثر منه تقليداً خاصاً بأفراد الأسرة الملكية".
ويشار إلى أن ميغان قامت بزيارة لمدينة نيويورك الأميركية مؤخراً من أجل حفل البيبي شارو الذي نظمته صديقتها وخبيرة المظهر الخاصة بها جيسيكا مولروني.
إلا أنها أثارت الجدل بالتكاليف العالية جداً التي ترتبت على ذلك. فقد ذكرت التقارير الصحافية أنها أقامت في أفخم فنادق المدينة وأن كلفة جناحها وصلت إلى 50 ألف يورو في الليلة الواحدة.
وحضر الحفل عدد من صديقاتها وأبرزهن سيرينا وليامز وأمل كلوني، فيما كانت دوقة كامبريدج كايت ميدلتون تمضي أوقاتاً ممتعة في جبال النروج.
وذكر موقع النسخة الفرنسية من مجلة "غالا" أن المحامية لبنانية الأصل قدمت لزوجة الأمير هاري هدية باهظة الثمن.
ونقل عن تقرير لصحيفة "دايلي مايل" أن الأخيرة حصلت على يخت فاخر وصل ثمنه إلى 43 مليون دولار.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
