بالفيديو - صفية العمري تكشف: لم أكن أحلم بالتمثيل وهذا ما كنت أتمنى العمل فيه
صفية العمري
استضافت الإعلامية إسعاد يونس في برنامجها "صاحبة السعادة" المذاع على قناة dmc، الفنانة الكبيرة صفية العمري التي تحدثت عن الصدفة التي ادخلتها إلى عالم التمثيل وغيرت من الاتجاه الذي كانت تريد أن تسير فيه.
وقالت العمري إنها لم تكن تحلم أبداً بأن تكون ممثلة، وأن حلم حياتها كان أن تكون عازفة كمان، وأنها دخلت إلى عالم الإعلام وعملت في بداية حياتها مذيعة في التلفزيون.
وأضافت أن الصحافي الراحل أحمد صالح هو السبب في دخولها عالم التمثيل، عندما نشر صورة لها ورآها المنتج رمسيس نجيب، وقال لها إن مكانها على الشاشة الكبيرة وليس الصغيرة، وقدمها في فيلم "العذاب فوق شفاه تبتسم" مع الفنان محمود ياسين والإعلامية نجوى إبراهيم، ومن هنا كانت انطلاقتها إلى عالم الفن.
وكان آخر عمل قدمته الفنانة الكبيرة صفية العمري الجزء السادس من مسلسل "ليالي الحلمية" منذ 3 سنوات وعُرض في رمضان 2016.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
