بالفيديو - صفية العمري تكشف: لم أكن أحلم بالتمثيل وهذا ما كنت أتمنى العمل فيه
صفية العمري
استضافت الإعلامية إسعاد يونس في برنامجها "صاحبة السعادة" المذاع على قناة dmc، الفنانة الكبيرة صفية العمري التي تحدثت عن الصدفة التي ادخلتها إلى عالم التمثيل وغيرت من الاتجاه الذي كانت تريد أن تسير فيه.
وقالت العمري إنها لم تكن تحلم أبداً بأن تكون ممثلة، وأن حلم حياتها كان أن تكون عازفة كمان، وأنها دخلت إلى عالم الإعلام وعملت في بداية حياتها مذيعة في التلفزيون.
وأضافت أن الصحافي الراحل أحمد صالح هو السبب في دخولها عالم التمثيل، عندما نشر صورة لها ورآها المنتج رمسيس نجيب، وقال لها إن مكانها على الشاشة الكبيرة وليس الصغيرة، وقدمها في فيلم "العذاب فوق شفاه تبتسم" مع الفنان محمود ياسين والإعلامية نجوى إبراهيم، ومن هنا كانت انطلاقتها إلى عالم الفن.
وكان آخر عمل قدمته الفنانة الكبيرة صفية العمري الجزء السادس من مسلسل "ليالي الحلمية" منذ 3 سنوات وعُرض في رمضان 2016.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
"لها" تكشف: زيارة الملكة رانيا لمدريد فحوصات...
إطلالات النجوم
دنيا سمير غانم بالدانتيل الأسود.. أناقة هادئة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
مشاهير العالم
طبيبة نفسية وحفيدة سياسي هندي... حكاية سارة...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يلوّح بالرد على فنانة... يقصد إلهام...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
عمرو يوسف: كندة علوش تشبه رانيا في "خمسين خمسين" وتهتم بأولادها بشكل مبالَغ فيه
أخبار النجوم
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل أزمة ابنتها الصحية وتأثيرها في حياتها
أخبار النجوم
