بالفيديو – غادة عبد الرازق ترفض الزواج من هذا الرجل وتسخر بقوة... لماذا قالت "فضيحة"؟
غادة عبد الرازق
تناقل ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي فيديو سجل خلال لقاء للفنانة المصرية غادة عبد الرازق مع متابعيها.
وطرح عليها هؤلاء الكثير من الأسئلة العامة والخاصة. وسألها أحدهم عما إذا كانت توافق على الارتباط برجل أقصر منها قامة، وهو ما جعلها تضحك معربة عن رفضها ذلك. وقالت: "أقصر مني أوي؟ لا طبعاً تبقى فضيحة، يبقى شكلي وحش. معرفش أخش وياه في أي مكان".
ولفتت إلى أنها قد توافق على الزواج من رجل أقصر منها ببضعة سنتيمترات، مشددة على رفضها المطلق للرجل القصير جداً.
وعلقت أيضاً: "لكن قصير أوي، لا طبعاً لا يمكن إيه الي يخليني أتجوزه؟". وهو ما أحدث ضجة كبيرة في أوساط المتابعين. وتعرضت الفنانة للانتقادات بسبب حديثها عن الزواج في سنّ اعتبروها متأخرة.
ويشار إلى أن غادة أطلت مؤخراً على جمهورها بعد غياب، فنشرت على حسابها الخاص على "إنستغرام" صورة ظهرت فيها بإطلالة جديدة. فقد ارتدت ملابس باللون الأسود وبدت غاية في الأناقة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
