بالفيديو - ماذا قالت أصالة عن خلافاتها مع شيرين وأنغام وهيفاء وهبي... مع من "المياه مقطوعة"؟
أصالة
على هامش مهرجان "هلا فبراير" استضاف موقع "إيلاف" الفنانة أصالة التي تحدثت عن قبولها لنصيحة شيرين وعلاقتها بأنغام في الفترة الأخيرة وأيضاً علاقتها بهيفاء وهبي.
قالت أصالة إنها على استعداد بقبول نصيحة الفنانة شيرين بأن تعود إلى الغناء الهادئ وأنها سوف تؤدي ذلك إذا اختارت لها لحنين أو ثلاثة، وأن شيرين تربطها بها مشاعر جيدة وهما صديقتان.
وعن خلافها مع أنغام أكدت أن العلاقة بينهما جيدة ولا يوجد بينهما أي خلاف، وقد يحدث أحياناً بعض التوترات "نتيجة أنها قالت وهي قالت" لكن في النهاية هما صديقتان ولا يوجد أي خلافات.
وعن عودة المياه لمجاريها مع الفنانة هيفاء وهبي قالت أنه "لم يكن بيننا أصلا لا مياه ولا مجاريها ولا أريد أن أتكلم وأقع في مشاكل".
وكانت أخبار ترددت أن هناك قطيعة وقعت بين أصالة وأنغام على خلفية زواج الأخيرة من زوج ابنة شقيق زوج الأولى وهو ما أدى إلى إلغاء متابعة كل واحدة للأخرى على مواقع التواصل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
دينا الشربيني ترقص في حفل عمرو دياب الذي رفض حب المعجبة! (فيديو وصور)
أخبار النجوم
أحمد سعد ينعى الطفل ياسين "محارب السرطان" بعد مصرعه ووالدته (فيديو)
أخبار النجوم
