بالصورة - للمرّة الأولى بعد زواجه من أنغام... هل وجّه أحمد ابراهيم رسالة إلى زوجته الأولى من خلال ولديهما؟
أحمد ابراهيم
أحمد ابراهيم
أثار الموزع الموسيقي المصري أحمد ابراهيم الجدل مجدداً بسبب صورة نشرها مؤخراً عبر حسابه على تطبيق "إنستغرام".
فقد ظهرفيها برفقة ولديه من زوجته الأولى ياسمين عيسى، وبدا وهو يلتقط صورة سيلفي برفقتهما.
وتعليقاً عليها كتب: "أغلى هدية من ربنا... عيسى ومالك". إلا أنه منع خاصية التعليقات.
يشار إلى أنّ ابراهيم كسر جدار الصمت مؤخراً وأوضح حقيقة ما تمّ تداوله من أخبار عن الخلاف مع زوجته بعد إعلان ارتباطه بالفنانة أنغام.
وقال، بحسب برنامج MBC Trending، إنه لم يتهم أي شخص بتكسير الأستديووأضاف أن الهدف من المحضر الذي أقامه هو "إثبات حالة" فقط، رافضاً توجيه الاتهام إلى زوجته الأولى أو إلى أي من المقربين منها.
وأكد ما قاله موسى عيسى شقيق الأخيرة حيث أشار إلى أنه أخذ المعدات بالفعل بعدما اتصل به حارس المبنى وأبلغه أن أشخاصاً يقومون بالتكسير. وفي المقابل نفى قيامه بمساومة ياسمين على الطلاق.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
