بالفيديو - أول لقاء مع ميريام فارس بعد الوعكة الصحية.. صوتها تغيّر فعلاً!
ميريام فارس
في أول ظهور لها على الشاشة بعد الوعكة الصحية التي ألمت بها العام الفائت، صورت النجمة اللبنانية ميريام فارس حلقة جديدة مع النجم السعودي هشام الهويش من الموسم الثاني من برنامج كاربول كاريوكي بالعربي او Carpool Karaoke بالعربي.
وظهرا النجمان في الاعلان الترويجي للحلقة داخل السيارة وتحدث هويش عن بعض التفاصيل، لافتاً الى انها من اجمل الحلقات وستكون مليئة بالرقص والحركة قائلاً: "ما بحياتي هزيت ركبي واكتافي وطولي قد الحلقة هذه".
وبدت ميريام في غاية الحماس والجمال، الا انها لفت الانظار بصوتها المتعب والبحة الموجودة والواضحة رغم انها نطقت ببعض الكلمات فقط، واستبدلت الباقي بهز رأسها والرقص.
وكانت النجمة اللبنانية حاولت العودة الى نشاطها الفني من خلال حفل ضخم الا ان صوتها عاد وتعب من جديد لانها خالفت تعليمات الطبيب، فاضطرت الى استكمال علاج احبالها الصوتية من جديد.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
