نوال الكويتية تثير ضجة بإلغاء حفلها في السعودية... هذا ما حدث لها
نوال الكويتية
فاجأت الفنانة الكويتية نوال معجبيها في السعودية بإلغاء حفلها الذي كان من المقرر إقامته في 29 مارس آذار الجاري.
وأعلنت ذلك من خلال تغريدة نشرتها على حسابها على "إنستغرام" وغرّدت: "جمهوري الحبيب يسعد مساكم. كنت متشوقة للقاكم. لكن ظروفي الصحية منعتني فاعذروني، على أن التقيكم في مناسبات جاية وأعوضها لكم بإذن الرحمٰن".
وأحدث ذلك ضجة كبيرة على الموقع وتفاعل مع التغريدة عدد كبير جداً من المتابعين. وتمنى الكثير من هؤلاء لها الشفاء العاجل.
وتلقت الدعم من بعض النجوم ومنهم الفنان رابح الصقر الذي كتب: "ماتشوفين شر ياأم حنين وطهور إن شاءالله"، ما استدعى ردها: "الشر مايجيك يالغالي".
كما علّقت الفنانة السورية أصالة: "سلامة قلبك" وردّت نوال: "الله يسلم عمرك حبيبتي".
كما نشرت عبر خاصية "ستوري" على حسابها على "إنستغرام" التنويه: "لكم كامل الحق الحضور أو استرجاع قيمة التذكرة لمن يرغب بذلك".
وكانت الفنانة دعت جمهورها إلى متابعة حفل ستقيمه في إطار حفلات الشرقية في المدينة الرياضية في الإحساء مع الفنان رابح الصقر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
أحمد سعد ينعى الطفل ياسين "محارب السرطان" بعد مصرعه ووالدته (فيديو)
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
