بطل "الطائر المبكر" بموقف محرج بسبب شجار أثناء التصوير.. إليكم قرار المحكمة
جان يمان
فيما يحقق مسلسله "الطائر المبكر" نجاحاً كبيراً، أصدرت محكمة تركية حكماً على النجم التركي جان يمان بدفع تعويض قيمته 7 آلاف و830 ليرة تركي بسبب الشجار الذي اندلع قبل عامين بينه وبين الممثلة سيلين سويدار أثناء تصويرهما أحد المسلسلات.
وبحسب الإدعاء، فإن الممثل المعروف بشخصية "جان" ديفيت" في الوطن العربي ألقى على زميلته كوباً من الشاي الساخن أثناء تصوير المسلسل، ما أدى الى ائذائها. وبعد الاستماع إلى الشهود، وفحص تسجيلات الكاميرا، أدانت المحكمة الممثل التركي.
وأشار موقع "جيرتشيك جوندم" التركي إلى أن المحكمة حكمت على النجم بالغرامة المادية بدفع 90 ليرة يوميا لمدة 87 يوما بتهمة الاعتداء على زميلته وإهانتها.
ومن المعروف أن الممثل التركي الوسيم يمتلك مكتبا للمحاماة يشاركه فيه اثنان من أصدقائه، إلا أنه لا يمارس مهنة المحاماة باستمرار لانشغاله بالتمثيل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
إطلالات النجوم
ليلى علوي تستعرض جمالها بشوراع لبنان بإطلالة...
مشاهير العرب
من الحب إلى ساحات المحاكم.. دعوى طلاق دان آدم...
مشاهير العرب
خاص "لها": هل تنجو سارة خليفة من حبل المشنقة.....
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أحمد حاتم يمازح الرجال ويعلن عن عرض خاص لـ"ريد فلاج" للنساء فقط (فيديو)
أخبار النجوم
مصطفى قمر يعترض على غناء مصطفى الشعيبي "عودة" وورثة المؤلف يتدخلون
أخبار النجوم
