بالصور - الامير هاري وميغان في السوق.. وهذا ما استعارته منه في الشارع
هاري
ميغان
فاجأ الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل المارة في الشارع اثناء خروجهما في جولة تسوق لاستكمال اعراض طفلهما الاول في مركزٍ يبعد 10 دقائق فقط سيرا على الأقدام من قصر كينسينغتون.
والتقطت عدسات الباباراتزي صوراً للامير والدوقة خلال مغادرتهما متجر "ilapothecary" في لندن. وبحسب مجلة "هلو" البريطانية، فإن الزوجين أمضيا ساعتين داخل المتجر، يسيران يداً بيد من أجل مشاهدة ما يقدمه المتجر، من منتجاتٍ طبيعية، بما في ذلك الأعشاب البريطانيةالمساعد القادرة على شفاء بعض الأمراض.
وتألق الثنائي بملابس كاجوال، وبدت ميغان ببطنها المنتفخ، وهي ترتدي قميصا ضيقا مطبوعًا عليه اسم فيلم "Sixteen Candles" مع بنطال جينز ضيقٍ، وسترة خضراء استعارتها من ثياب زوجها هاري، كما قامت ماركل بارتداء قلادة "Mummy"، والتي حصلت عليها كهدية من صديقتها جينيفر ماير، أثناء حفل "البيبي شاور" في نيويورك.
في حين ارتدى الأمير هاري، بنطال جينز غامق اللون مع "تي شيرت" وجاكيت ناعمة وخفيفة واضاف قبعة الى اطلالته.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
