صيحة غريبة بالصور- شاهدي نساء يطبقن الماكياج أثناء المخاض... وهذا هو السبب
ألكسيس جايدا
لين جاريل
أصبح تطبيق الماكياج في وقت المخاض صيحة شائعة في أوساط النساء خصوصاً في بريطانيا. ونشرت بعضهن، عبر تطبيق "إنستغرام"، صوراً لهن وهنّ يفعلن ذلك في غرفة الولادة في المستشفى.
ويرتبط ذلك برغبتهن في الظهور بأجمل إطلالة في الصور التي تلتقط لهن بعد انتهاء عملية الولادة أو في الشعور بالارتياح في هذا اليوم الصعب.
وذكرت دراسة نشر نتائجها موقع Cosmetify المتخصص بمجال مستحضرات الجمال أن 64% من نساء بريطانيا اللواتي تتراوح أعمارهن بين 18 و31 عاماً يتبعن هذه الصيحة أو يرغبن في اتباعها.
وتبين من خلال استطلاع أجري في إطار الدراسة أن الكثير من النساء يفعلن ذلك من أجل تحويل انتباههن عن ألم الولادة إلى أمر آخر.
واللافت أن بعضهن يقمن بتطبيق الماكياج الكامل كما يفعلن قبل الذهاب لحضور الحفلات. وهي حال ناشطة يوتيوب آن جاريل التي لم تتردد في نشر فيديو لها وهي تطبق الماكياج على سرير المخاض قبل بدء عملية الولادة مباشرة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار الجمال
تعرّفي على مجموعة Spectacular Collection Noël/Holiday 2025 الاحتفالية من "ديور بيوتي"
أخبار الجمال
بوتيك الجمال في "دبي مول": تجربة تعكس جوهر Dolce&Gabbana
أخبار الجمال
