بالصورة - تفاصيل في إطلالة ميريام فارس الصيفية تبهر الجميع... هذا ما فعلته تحت الشمس
ميريام فارس
أدهشت الفنانة اللبنانية ميريام فارس متابعيها بإطلالة صيفية حازت إعجاب الكثيرين. وبدت في صورة نشرتها على حسابها على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" هي تجلس تحت الشمس في حديقة أو منتجع معتمرة قبعة زينتها بوشاح (فولارد).
وأضافت إلى اللوك الذي حقق أكثر من 154 ألف إعجاب نظارات شمسية لافتة بزجاجات مستديرة من توقيع Dolce And Gabbana.
ولفتت الأنظار بكونها لم تزين الإطلالة بأي لمسة مكياج. ويشار إلى أن ميريام واجهت مؤخراً قضية منعها من دخول الكويت حيث فاجأ الصحافي الكويتي نايف الشمري معجبيها بما كشفه في هذا الصدد.
ونشر على حسابه على موقع "تويتر" تغريدة جاء فيها: "بذل متعهد حفل ميريام فارس بالكويت المنتج المتميز أحمد الخالدي قصارى جهوده للقدوم بميريام لتحيي حفلها المقرر الجمعة بالكويت بحولي بارك. لكنه انصدم بالواقع المرير حيث تفاجأ بوجود منع عليها بدخول الكويت. لذلك استقر على إقامة الحفل بعبدالسلام الزايد وسلطان العماني فقط". إلا أن الفنانة اللبنانية لم تعلق على الأمر لا نفياً ولا إيجاباً.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
إطلالات النجوم
أولغا كوريلنكو... أناقة راقية بتوقيع شربل زوي
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على السجادة الحمراء في "مهرجان البحر الأحمر السينمائي"
إطلالات النجوم
