بالفيديو - طبيب يكشف كذبة الدكتورة خلود الخطيرة.. والاخيرة تهدده على العلن
الدكتورة خلود
دخلت الفاشينيستا الكويتية الدكتورة خلود في مشادة كلامية مع طبيب أسنان يُدعى محمد نبيل الصفي وصلت الى حد تهديدها له باللجوء للقضاء، وذلك بعد تكذيبه لها كونها أوردت معلومات طبية خاطئة في أحد إعلاناتها.
ونشر الطبيب مقطع فيديو اوضح من خلاله تفاصيل الكذبة التي تقولها الدكتورة خلود حول خسارتها للوزن من خلال كبسولات وردية، نافيا ما قالته واستشهد بدراسات طبية وعلمية وبمعلومات دقيقة، الامر الذي ازعج السيدة الكويتية وسارعت للرد عليه وتهديده.
وظهرت خلود في مقطع فيديو بثّته عبر حسابها على تطبيق "سناب شات" واكدت أنها ستلجأ للقضاء في حال أورد هذا الطبيب اسمها أو اسم زوجها أمين، مرة أخرى، متهمةً إياه بمحاولة تشويه سمعتهما.
وردّت خلود على الطبيب، بأن هناك بعض الأدوات التي تستخدم في الأسنان، لا يتم الحديث عنها في العيادات الطبية، موضحةً أنه يحاول وضع اسمها وزوجها في جملة مفيدة عبر حساباته كي يُثير الجدل ويتفاعل معه الجمهور.
من جانبه، رد الطبيب في مقطع فيديو جديد، أكد فيه أنه لا يخاف من تهديدات الدكتورة خلود وبأنه ليس لديه مشكلة في أن يذكر كل شخص باسمه خلال انتقاداته لهم، موضحا أنه عندما ينتقد يتحدث عن الفكرة ولا يوجد لديه اي مشكلة شخصية معها.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
أخبار النجوم
حرب التصريحات تشتعل بين إلهام شاهين ومرتضى...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
إطلالات النجوم
بسمة بوسيل تلفت الأنظار في شوارع باريس... إطلالات شتوية بتفاصيل أنيقة
أخبار النجوم
ياسمينا العبد تفاجئ الجميع بفيلم "ولا كان عالبال" وتتفوق على ياسمين صبري
أخبار النجوم
