بعد وفاة محمد أبو الوفا.. الوسط الفني يفقد فناناً آخر
جنازة ابو الوفا
محمود جليفون
لم يمض أربع وعشرون ساعة على رحيل الفنان محمد أبو الوفا حتى فُجع الوسط الفني في فنان قدير آخر، حيث تُوفي الفنان محمود جليفون، عن عمر ناهز 74 عامًا.
وبدأ جليفون مسيرته الفنية في نهاية السبعينيات، وهو ممثل تلفزيوني عمل بمسلسلات وسهرات وأفلام التلفزيون. كما عمل في عدد قليل من الأفلام السينمائية بأدوار ثانوية مساعدة، وقدم أكثر من 150 مسلسلًا كان أولها مسلسل "الرجل الذي فقد ذاكرته مرتين" عام 1978، وهو رئيس العمال في الفيلم التلفزيوني "أيام الخادمة أحلام" 2005، وهو عباس التمرجي في فيلم "الملعوب" 1987.
ومن المسلسلات التي شارك فيها: "الرايا البيضا" 1988، وعائلة الأستاذ شلش 1985، وتاجر السعادة 2009، والركين 2013.
وكان آخر فيلم شارك فيه "عشان خارجين" لحسن الرداد وإيمي سمير غانم، بينما كان مسلسل "بركة" لعمرو سعد والذي عرض رمضان الماضي هو آخر أعماله التليفزيونية.
وسوف يقام اليوم الأحد عزاء الراحل في مسجد المحروسة بمنطقة المهندسين بمحافظة الجيزة، حيث تم دفنه أمس السبت في مدافن الأسرة.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
أخبار النجوم
نجوم الفن يعلّقون على زلزال اليوم بين الدعابة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
وائل كفوري يقبل ابنته ميشال على المسرح.. كبرت وباتت شابة جميلة
أخبار النجوم
بعد أن ظهرت في حفل محمد صلاح.. حسناء الساحل تخطف الأضواء مع عمرو دياب
أخبار النجوم
