بالفيديو - طفلة مريضة تبكي بسبب ريهام سعيد.. كيف ردت عليها؟
ريهام سعيد
نشرت الإعلامية ريهام سعيد على صفحتها الرسمية على تطبيق إنستغرام، مقطعفيديو لإحدى أطفال حالات القلب في برنامج "صبايا"، حيث وجهت الطفلة رسالة دعم إلى ريهام بسبب الأزمة المرضية التي تمر بها في الفترة الأخيرة.
وظهرت الطفلة وهي تبكي خلال الفيديو، وعلقت قائلة: "ألف سلامة عليكي يا ماما ريهام.. علشان خاطري قومي.. إنتي مش بتقولي علينا أقوياء خليكي قوية إنتي كمان".
وتابعت الطفلة: "خليكي قوية أنا عاوزة أخف وزهقت من العلاج.. قلبي وجعني خايفة أموت.. يارب تقومي بالسلامة وأنا واثقة في ربنا إنه هيقومك بالسلامة".
فيما ردت ريهام عليها وكتبت: "والله راجعة إن شاء الله.. ماتخافيش وربنا هو اللي بيشفي وهايشفيكوا وهايشفيني".
وكانت ريهام أجرت عملية خطيرة في الوجه، بعدما أصيبت بميكروب في أنفها تفاقم إلى بكتيريا في وجهها، حيث أكد الأطباء أن الخطر ما زال قائماً عليها، ويحاولون القضاء على الميكروب.
ويتخوف الأطباء من وصول البكتيريا إلى المخ، لذا ستخضع لعلاج مكثف خلال الفترة القادمة حتى لا تنتشر تلك البكتيريا في الجسم ويصعب السيطرة عليها والتي قد تؤدى بدورها إلى الوفاة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
