خليط من 3 مكونات طبيعية يعطيك نتيجة البوتوكس... هذه طريقة تحضيره
مع مرور الوقت تبدأ الخطوط والتجاعيد بالظهور على مختلف مناطق الوجه وخصوصاً الجبين ومحيط العينين والفم.
ويتم عادة التخلص منها من خلال حقن البوتوكس وغير ذلك من التقنيات التجميلية. لكن يمكن ايضاً الاستعانة ببعض الحيل الطبيعية التي تساعد على ذلك وإن تطلب الحصول على النتجية المطلوبة وقتاً أطول.
ومن تلك الوصفات خلطة نشاء الذرة والساور كريم وعصير الجزر. ويحتاج تحضيرها إلى: ملعقة طعام من نشاء الذرة، ملعقة طعام من الساور كريم و5 ملاعق طعام من عصير الجزر.
يضاف نصف كوب من الماء إلى نشاء الذرة. وبعد المزج جيداً يضاف القليل من الماء المغلي ويوضع الخليط على نار هادئة حتى يصبح سميكاً.
ينزع الخليط عن النار ويترك ليبرد لبضع ثوان. يضاف عصير الجزر والساور كريم وتخلط المكونات مجدداً حتى يتم الحصول على مزيج خال من التكتلات.
يتم تقشير بشرة الوجه ثم يطبق المزيج عليها لمدة 30 دقيقة. يغسل الوجه بعد ذلك بالماء الفاتر ثم يجفف ويوضع عليه القليل من الكريم المرطب.
ينصح باستخدام هذا الكريم لمدة 3 أيام متتالية على أن يتم حفظه في علبة محكمة الإغلاق في الثلاجة. فهذا يساعد على تخفيف التجاعيد والخطوط وعلى إعادة النضارة إلى البشرة وإزالة علامات التعب عنها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
نصائح جماليّة
الهالات السوداء: الأسباب وطرق التخلص منها
نصائح جماليّة
مستحضرات التجميل التي لا تستغني عنها النجمات في الإجازات الصيفية
نصائح جماليّة
