جومانا مراد: أطالب الجميع بمساندة الأطفال مرضى السرطان
شاركت الفنانة جومانا مراد في احتفال "يوم اليتيم" الذي أقيم في حضور مئات من أطفال مرضى السرطان في الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا بالقاهرة، ووزعت الهدايا والوجبات على الأطفال بعد أن شاركتهم اللعب.
وأعربت جومانا عن سعادتها بمشاركة الأطفال الأيتام والمرضى هذا اليوم الترفيهي، ودعت كل فئات الشعب في مختلف البلدان العربية إلى الوقوف بجانب جميع الأطفال، خاصة مرضى السرطان، مشيرة إلى أن الدعم المعنوي يمثل أهمية كبيرة لدى الأطفال.
وفي نهاية اليوم كُرّمت جومانا وسُلّمت درع الأكاديمية العربية للعلوم برئاسة الدكتور إسماعيل عبد الغفار.
من ناحية أخرى، كشفت الحلقة الأولى من برنامج التحدّي العالمي للطبخ "توب شيف 2" الذي تقدمه جومانا على الـ"LBC SAT"، المجموعة الجديدة من الطهاة الذين سيتنافسون على لقب "توب شيف العرب" في موسمه الثاني، بعد أن ساهم البرنامج في إطلاق مسيرة الكثير من الطهاة في الموسم الأول وأكسبهم شهرة واسعة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكر لقاءها مع جاكي شان والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
