تحذير الفنانات المغربيات من هذا المخرج.. هذا ما فعله وأحدث ضجة
مخرج
سلمى-أقصبي
فاجأت الصحفية المغربية سلمى أقصبي الجميع بتدوينة على حسابها في فيسبوك، نبهت من خلالها الفنانات من مخرج مصري يضع كاميرات في منزله لتصويرهن في غفلة منهن بأوضاع مخلة للاداب.
بدورها، كتبت الإعلامية رسالة، موجهة الكلام لمخرج لم تذكر اسمه وقالت في تغريدة: "رسالة لأحد المخرجين المغاربة، كنت وما زلت معجبة ببعض أعمالك، ولكن مع الأسف صدمت حين سمعت أنك تضع كاميرا في غرفتك ومنزلك".
ثم نبهت الفتيات والفنانات على وجه الخصوص: "البنات وبعض الفنانات لقد فهمتموني، انتبهن لأنفسكن ولما تفعلونه ومع من وفي أي مكان".
واشارت إلى أنها تعرضت في وقت سابق للتحرش من طرف المخرج وقالت: "أنت يا أستاذ رغم أنك تحرشت بي قبل سنتين ولم أرد عليك وتأثرت نفسيتي كثيرًا، صرت أتساءل هل من الضروري في هذا المجال أن يلمسك أحدهم قبل أن يشغلك؟".
وأضافت: "لم تنل مني ولن أبوح باسمك، ولكن أرجو أن تعالج نفسك لأنك لديك أطفال، فكف عن هذه الحماقات".
أثارت التدوينة المفاجئة الكثير من ردود الفعل على صفحة سلمى، حيث شبه البعض هذه الحالة بما حصل مع المخرج المصري خالد يوسف، وتوقع أن تتسرب قريبا فيديوهات لفنانات مغربيات.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
