الملك عبدالله الثاني والملكة رانيا
أقام الملك الأردني عبدالله الثاني والملكة رانيا العبدالله في قصر بسمان مأدبة إفطار لأيتام من المؤسسات والجمعيات التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية ومن المستفيدين من صندوق الأمان لمستقبل الأيتام في جميع المحافظات. وأدى الملك والحضور صلاة المغرب جماعة.
وتبادل برفقة الملكة رانيا خلال الإفطار الحديث مع الأيتام للاطمئنان على أحوالهم والوقوف على احتياجاتهم. وأوعز بتسيير رحلة لأداء مناسك العمرة خلال العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك لـ 120 شاباً وشابة من المنتفعين من صندوق الأمان لمستقبل الأيتام من خريجي دور رعاية الأطفال الايوائية ومن الأيتام في الرعاية المنزلية يرافقهم عدد من المشرفين والعاملين في هذه الدور.
وفي موازاة ذلك، أقيمت بتوجيهات من الملك عبد الله الثاني في جميع محافظات المملكة مآدب إفطار لنزلاء دور الأيتام ومراكز ذوي الاحتياجات الخاصة وبيوت رعاية المسنين بحضور المحافظين مندوبين عنه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
