الملكة رانيا تشارك في اجتماعات المتابعة
بصفتها أحد أعضاء اللجنة رفيعة المستوى التي اختارها الأمين العام للامم المتحدة بان كي مون هذا الصيف لرسم أجندة التنمية العالمية لما بعد عام 2015، شاركت الملكة رانيا العبدالله في اجتماعات المتابعة التي بدأت في لندن لبحث شمول قضايا مختلفة في إطار عمل الأجندة.
وكانت الملكة متحدثة رئيسية خلال جلسة التنمية الإنسانية التي تركز على أفضل الطرق للوصول الى المجتمعات الأكثر فقراً وتهميشاً حول العالم.
وشاركت أيضاً ضمن اجتماعات اللجنة في جلستين، الأولى حول الوظائف ترأسها رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، والثانية حول سبل العيش ترأستها رئيسة ليبيريا إيلين جونسون سيرليف. كما حضرت جلسة حوارية حول مؤسسات المجتمع المدني لبحث كيفية ضمان حصول الأكثر فقراً وتهميشاً على الطعام والماء والطاقة والرعاية الصحية والتعليم الذي يحتاجونه، وشاركت في حلقة نقاشية حول التحديات التي يواجهها الشباب عالمياً.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
