أزمة في مسرح مصري شهير وانسحاب الجمهور قبل بدء العرض
شعار المهرجان القومي للمسرح
فوجئ جمهور العرض الذي حضر في مسرح ميامي الشهير بوسط القاهرة لمشاهدة مسرحية "البؤساء"، ضمن برنامج عروض المهرجان القومى للمسرح، بتأخر عرض المسرحية لأكثر من ثلاث ساعات متواصلة، مما أوجد أزمة كبيرة اضطر معها الجمهور لمغادرة مسرح ميامي، وبسؤال المنظمين قالوا "سيستم الإضاءة واقع".
ورغم توقف العرض إلا أن لجنة التحكيم أصرت على مشاهدة العرض، ليبدأ فنيو الإضاءة في إعداد إضاءة جديدة للمسرح بعد إغلاق المسرح وإجراء بروفة جنرال على الإضاءة الجديدة، إلا أن الأمر لم يحل لتنشب مشادة كلامية بين مهندسي الإضاءة وبين المخرج عادل حسان مدير مسرح الشباب.
وبعد ساعة ونصف الساعة خرج مخرج العرض سامح بسيوني وقدم اعتذاره للجمهور ولجنة التحكيم على تأخر تقديم العرض، ووعد من تبقى من الحضور بتقديم العرض بعد ساعة إلا أن العرض لم يتم في الموعد الذي قاله المخرج مما دفع باقي الحضور لمغادرة المسرح دون مشاهدة العرض.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
