انتحار فنانة شابة بالقفز من شرفة منزلها
بيرل بونجابي
أقدمت الممثلة الهندية الشابة بيرل بونجابي على الإنتحار، بالقفز من شرفة شقتها الواقعة في منطقة أوشيوارا في مدينة مومباي، بعد منتصف ليل الخميس.
وكشفت تقارير الشرطة الهندية أن بيرل التي توفيت على الفور متأثرة بجراحها، تعاني من اضطرابات عقلية، وفشلت في محاولة الانتحار مرتين في وقت سابق.
وذكرت تقارير إعلامية محلية أن الفنانة الصاعدة واجهت خيبات امل عديدة في مسيرتها القصيرة، إذ لم تحقق النجاح الذي تطمح إليه.

وأضافت التقارير أن العلاقة بين الراحلة ووالدتها لم تكن بأفضل حال ومليئة بالجدال، كما أنها لم تكن سعيدة في حياتها الشخصية.
وقال بيبين كومار حارس أمن كان يعمل في مبنى شقة بيرل: "حدثت الواقعة ما بين الساعة 12:15 والساعة 12:30 صباحاً، كان هناك بعض الضجيج، ظننت أن أحد الأشخاص كان يصيح في الشارع، فذهبت إلى المكان للتحقق مما يحدث، وعندما عدت، سمعت أصواتًا من الطابق الثالث، حيث كانت تعيش".

الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
