هكذا منع أحمد فهمي الاشخاص غير المدعوين من حضور حفل زفافه... بمن استعان؟
أشار تقرير نشره موقع "بوابة فيتو" إلى أن الفنان المصري أحمد فهمي استعان بشركة متخصصة بالحراس الأمنية من أجل تأمين الحماية لحفل زفافه الذي أقيم في أحد الفنادق الكبرى في العاصمة المصرية القاهرة.
وذكر التقرير أن الشركة أرسلت 15 من العاملين لديها لتولي مهمة منع أي شخص لا يحمل بطاقة دعوة من الدخول إلى صالة الحفل.
ويشار إلى أن المواقع اشتعلت بنشر صور وفيديوهات التقطت خلال حفل الزفاف الذي أقيم في حضور أفراد عائلتي العروسين والأصدقاء المقربين منهما وعدد من النجوم والصحافيين والإعلاميين. واحيى الحفل الفنان محمد حماقي والمطرب الشعبي محمود الليثي.
وفاجأ الفنان أكرم حسني الحضور بتقديم أغنية ساخرة خاصة للعروسين. ومن خلالها وصف هنا الزاهد بـ"العروسة الباربي". وعن فهمي غنى: "حجزت قاعة آخر صياعة وفيه إشاعة إنك مفلس وجبت بدلة ودي حاجة نادرة شكلها متأجرة".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
وفاة الكاتب عبد العزيز السريع بعد أيام من سحب...
أخبار النجوم
إيرادات فيلم "الست" لمنى زكي تتسبّب في سحبه من...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
أخبار النجوم
نيكولا بيلتز تُشارك فيديو من حياتها الخاصة مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
هند صبري تكشف تفاصيل صادمة عن طفولتها وماذا استفادت منها (فيديو)
أخبار النجوم
يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
أخبار النجوم
