سخرية من لقاء الخميسي بسبب إطلالتها: "أوسكار المهرجان"!
لم تسلم الفنانة لقاء الخميسي من السخرية على إطلالتها في فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان الجونة السينمائي، بعد أن تعرضت نجمات كثيرات لسيل من السخرية حول إطلالاتهن.
ونشرت لقاء صوراً لها خلال حضورها فعاليات اليوم الثالث من مهرجان الجونة السينمائي الدولي وذلك على حسابها الخاص بإنستغرام.
وظهرت لقاء فى الصور بفستان ذهبي قصير، معتمدة على تسريحة شعر بسيطة، وهو ما جعل جمهور المهرجان يعلق على تلك الإطلالة حيث شبهوها بتمثال الأوسكار حيث يتشابه لون الفستان مع لون تمثال الأوسكار الشهير.
وجاءت التعليقات على إطلالتها غير المتوقعة كلها بشكل هجوم وانتقادات عليها، حيث علق أحد المتابعين بقوله: "أوسكار المهرجان"، وعلق آخر بقوله: "مش حلوة عليكي".
يذكر أن لقاء الخميسي غابت عن الشاشة منذ عدة سنوات، منذ أن قامت بالمشاركة في مسلسل "الزوجة الرابعة" مع الفنان مصطفى شعبان.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
عمرو أديب ودينا طلعت يرقصان معاً في ظهور جديد...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
إطلالات النجوم
يارا السكري بإطلالة تجمع بين الأنوثة والفخامة وتخطف الأنظار بمجوهراتها الفخمة
إطلالات النجوم
منافسة راقية في Royal Ascot 2026... مهيرة عبد العزيز وروان بن حسين تخطفان الأنظار بالأسود الفخم
إطلالات النجوم
