بالفيديو – الفرقة الموسيقية توقف العزف فجأة في حفل شيرين
ما زالت أصداء الحفل الذي أحيته الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب في مدينة جدة لمناسبة العيد الوطني للمكلة العربية السعودية تتفاعل.
وقدمت الفنانة خلاله أكثر أغنياتها شعبية وتفاعل معها الجمهور بشكل كبير وتحديداً مع أغنية "أنا مش مبيناله" حيث لم يتوقف عنالغناء.
ودفع هذا التفاعل الفرقة الموسيقية الى التوقف عن العزف افساحاً في المجال أمام الحاضرين ليشاركوا نجمتهم الغناء بحسب ما جاء في تقرير لبرنامج Trending الذي يعرض على شاشة MBC4.
ويذكر أن شيرين أثارت الجدل خلال الحفل إذ كشفت أنها قطعت عهداً على نفسها بألا تتكلم ثانية واستدعت زوجها الفنان حسام حبيب إلى المسرح ليتحدث إلى الجمهور نيابة عنها ويهنئ السعوديين بعيد بلدهم.
كما لفتت الانتباه بمحاولتها تقبيل يد الأخير الذي لم يمكنها من ذلك. وأعلنت خلال الحفل نفسه أيضاً أن سبب غيابها مؤخراً كان قضاؤها إجازة بعيداً عن الأضواء مؤكدة أنها لم تكن حاملاً.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
إطلالات النجوم
سحر الأحمر: ياسمين عبد العزيز وكارولين عزمي...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
تامر هجرس يتحدث عن موقف زوج ابنته من تصريحاته...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
يسرا اللوزي تكشف معاناة الفنانين وأصحاب المهن الحرة (فيديو)
أخبار النجوم
هشام ماجد يكشف كواليس دخوله عالم المسرح
أخبار النجوم
