بالفيديو – مصممة خليجية شهيرة تحدث ضجة بما قالته عن جرأة ملابس "بنات عوائل"
أحدثت خبيرة المظهر ومصممة الأزياء هديل أشكناني ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهورها في مقطع فيديو ردت من خلاله على منتقدي إطلالاتها الجريئة.
وقالت هديل في المقطع الذي نشرته على حسابها على "سناب شات" إنها تتعرض للكثير من الانتقادات بسبب الملابس التي ترتديها أثناء السفر، مشيرة إلى أنها لا تعجب بعض المتابعين أو لا تناسب عادة وتقاليد بعضهم الآخر.
وأضافت أنها تلتقي بعض الكويتيات ومنهم بنات عائلات محترمة يلقين التحية عليها، وتلاحظ أنهن يرتدين ملابس مشابهة.
وتابعت أن هذا هو أسلوبها في اختيار ملابسها الموقعة من علامات راقية لا يعرفها المنتقدون ولم يعتادوها.
ولفتت إلى أنها متحصنة ومتزوجة من رجل تحبه منذ كانت في الـ16 من عمرها، مع التأكيد على أن الأخير لا يعارض طريقة ظهورها وعلى أنه يشعر بالرضى ويدللها.
وقالت أيضاً إنها سترتدي ملابس أكثر أناقة وجمالاً كلما خسرت الوزن فيما عبّر الزوج عن دعمه التام لها.
كذلك أشارت إلى ما يعم مواقع التواصل من فوضى معربة عن اعتقادها أن بعض القتلة المستأجرين قد يظهرون في الكويت لاحقاً. وأشعل الفيديو الحسابات التي أعادت نشره على "إنستغرام"، محققاً على أحدها أكثر من 76 ألف إعجاب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
أخبار النجوم
داليا إبراهيم تفجّر مفاجأة كاشفةً زواجها من...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
دينا الشربيني ترقص في حفل عمرو دياب الذي رفض حب المعجبة! (فيديو وصور)
أخبار النجوم
أحمد سعد ينعى الطفل ياسين "محارب السرطان" بعد مصرعه ووالدته (فيديو)
أخبار النجوم
